• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 第16届中国国际玩具及教育设备展览会

    中国教育装备采购网2016-11-29 16:33围观255次我要分享我要投稿

    组织单位:中国玩具和婴童用品协会、中工美国际展览有限责任公司
    场馆名称:上海新国际博览中心
    开始时间:2017-10-18
    结束时间:2017-10-20

      ​中国国际玩具及教育设备展览会(简称:CTE中国玩具展)创办于2002年,每年10月在上海举办。作为玩具、幼教用品行业综合商贸平台,2017年第16届CTE中国玩具展规模继续保持亚洲第一领先地位,将云集海内外20多个国家和地区优秀企业和品牌,发布上万款年度新品,演绎行业新潮流、新趋势,实现品牌提升、渠道下沉优化和跨界合作。

      展会优势:

      国内专业化国际展会,海外品牌布局中国市场桥头堡

      CTE中国玩具展每年吸引全球20多个国家和地区近500个国际品牌积极参与,美国展团、德国展团、韩国展团、中国台湾展团和香港展团集体抢滩,借力寻找中国省市级代理商,共享二胎新政商机。

      云集海内外各级渠道商,成功实现渠道下沉新伙伴拓展

      CTE中国玩具展海外买家来自130个国家、国内买家覆盖城市超过500个,可以帮助参展商成功实现渠道下沉,而买家类型除传统经销商外,还有自媒体平台、礼品等渠道商,可以帮助企业实现跨界合作,开拓新的业务伙伴。

      产区展团民族品牌集中,塑造品牌形象提升市场知名度

      CTE中国玩具展广东澄海塑胶、东莞、深圳电子、福建晋江塑胶电子、浙江云和木制、山东毛绒、临沂幼儿园用品、浙江永嘉、江苏宝应游乐设备、宁波童车、儿童安全座椅、平湖电动车、河北平乡、广宗童车、湖北汉川、山东滕州推车等20大基地组团参展,依托塑造品牌形象,提升市场知名度。

      专馆专区集中展示,满足教玩具、幼教装备企业需求

      CTE中国玩具展在保持玩具品类优势的同时,扩大幼教用品细分市场的拓展,全面打造"幼教玩具馆"、"幼教装备馆",推动教玩具、幼教装备、游乐设施企业对接装备中心采购负责人、幼教用品采购商、集成商和一线园长、教研员等,轻松寻找到优质的新伙伴,共同开发有价值的合作良机。

      组织专场商贸交流会,服务新特色助推精准高效对接

      协会不断提升展会专业化服务水平,CTE中国玩具展同期针对不同品类企业、不同类型渠道提供定制服务,组织专场采购交流会。综合玩具、幼教用品、游乐设备专场以及超市、商场、母婴店专场等,超十场交流会同步举行,一对一精准洽谈,提前匹配,订单显著。

      海内外嘉宾助阵精彩论坛,提供意想不到的商业机遇

      CTE中国玩具展不仅是展会,更是行业盛会。同期,星级供应商计划、安全承诺品牌宣传、行业风车奖评选、引领中国消费新趋势-2018年最具市场潜力产品发布会、国际玩教具教学园长论坛、学期教育未来发展论坛、“设计新势力”校企对接会等推出,帮助参展企业实现多元化收益,促进业务跨越式提升!

      展品范围 :

      玩具类:毛绒软体、娃娃、木制、电子电动、塑胶、教育益智、儿童骑乘、节日聚会用品、塑胶充气等;

      幼教类:教玩具、教学用具、图书读物、美劳用品、早教机及软件、幼儿家具、早教机构;大型组合式游 乐设备、滑梯、秋千、攀爬、室内外淘气堡系列、蹦床、摇马、健身器材系列、橡胶地垫、人造草坪等;

      模型机械类:飞机模型、汽车模型、船模型、建筑模型、军事模型、火车模型、动物模型、仿真模型、压 铸及金属玩具等;

      其他:检测机构、配件、原材料等。

      收费标准:

      标准展位:1,400元/平米,最小9平米;

      光地展位:1,200元/平米,最小36平米;

      参展注册费:2,000元;

      优惠:协会会员、星级客户享受折扣优惠,优惠期2017年5月31日前。

      联系方式:

      预订展位咨询:郭孟优先生 电话:010-66038881-207

      采购新品咨询:李 振先生 电话:010-66038881- 228

      官网:www.china-toy-expo.com

    来源:中国教育装备采购网责任编辑:江平我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 山西省省学前教育发展有六大任务
    太原日报2017-08-18 09:44:22
  • 天津市财安排专项资金投入学前教育
    天津广播网2017-08-15 10:12:43
  • 人民币玩具成教具 购买者实则已违法
    齐齐哈尔日报2017-08-04 09:22:51
  • 美国幼教中的尊重、关爱与规则

    美国幼教中的尊重、关爱与规则
    中国教育新闻网2017-07-17 09:43:42
  • 城乡学前教育要均衡发展
    山西日报2017-07-13 14:19:42