北京绿扬永恒仪器仪表有限责任公司

第12年
4006816680转400
企业简介

  江苏绿扬电子仪器集团有限公司是我国电子仪器行业的骨干企业、国家重点高新技术企业和全国守合同重信用企业。企业创建于1970年,主要从事示波器等电子测量仪器的研制开发和商品生产。主要产品包括:示波器、信号源、直流稳压电源、交流毫伏表、电工电子实验台、环保等门类180多个品种。

  北京绿扬永恒仪器仪表有限责任公司于2006年在北京成立,三年来,我公司以优质的产品、高效率的售后服务和良好的信誉为大中专院校、科研、工厂、部队解决了许多难题,得到了教育部、总参、北京电力等用户的信赖和支持,我公司除了销售江苏绿扬集团本公司的产品外,还全权代理了的北京远东、深圳胜利高、广州兰泰、杭州大华、福力克、美国FLUKE(店面)等国内外知名品牌产品,先后成立了北京中关村分公司和北京西四分公司,为广大用户提供选择最好的产品、最适宜的价格和最方便快捷的服务。

  北京绿扬永恒仪器仪表有限责任公司为江苏绿扬电子仪器集团有限公司指定的,北京唯一办事处.

  真诚欢迎新老用户光临企业指导、洽谈和合作!

企业详情
工商注册信息 单位名称:

北京天勤胜利电力设备有限公司 (开业)

法人代表:

郭珊珊

统一信用代码:

91110108696325662W

注册资金:

人民币1100万

成立时间:

2009.11.05

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股)

员工规模:

11-50人

经营范围:

销售仪器仪表、五金交电、机械电器设备、日用百货、办公设备、橡胶制品、通信器材、电子产品、计算机软硬件及辅助设备、音响器材;维修仪器仪表;货物进出口、技术进出口、代理进出口。(领取本执照后,应到商务委备案;企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

经销商

经营领域:

主营产品:

示波器,信号发生器,万用表,兆欧表,环保仪器,电力电工仪器

该企业数据服务由提供