中达电通股份有限公司

第2年
产品目录
联系我们
  • 中达电通股份有限公司
  • 第2年
  • 联系人:张冬梅
  • 手机:13810399285
  • Email:liang.liu@deltaww.com
  • 电话:010-82253225转6205
  • 传真:010-82251360
  • 地址:北京市朝阳区裕民路12号E3座
  • [在线留言]

  • 企业简介

      公司简介:

      一、公司概况 中达电通股份有限公司成立于 1992 年,总部设在上海浦东 公司注册资本:人民币3亿2千8百万元。上海总部占地面积:66700平方米中达电通股份有限公司是台达电子集团的子公司,除设在上海浦东的总部外,在全国还有三个生产基地分别在:江苏吴江、广东东莞、天津保税区。公司年销售额近30亿,人员1600名。依托母公司台达电子的强大技术实力,母公司台达电子是国际电源领域第一大厂,年销售额近500亿人民币。为了更好服务客户,中达电通在全国设置了业务与技术支持的专业团队,构筑成一个坚实的全国服务网络,共有35个分支机构及服务网点负责区域内的销售及售后维修业务。

      二、公司主要业绩

      1、奥运工程:依托母公司台达电子在全球动力领域的领导地位,及中达电通对客户需求的深入了解,为鸟巢、水立方、国家会议中心等80%场馆提供动力安全保障及服务。中达为北京供电公司调度中心奥运工程量身定做的动力、环境、视频综合监控项目成为了电力行业动力环境监控的标杆工程。

      2、全军电源整治工程:凭借可信赖的品质,遍布全国的服务网络,中达电通的全系列产品在此次全军的重大工程建设中,脱颖而出。

      3、青藏铁路:世界海拔最高、环境异常特殊的青藏铁路,充分验证了中达产品的优良品质,全系产品运行稳定,已经成为业内同行的示范工程。中达电通的产品并广泛应用在国内各大机场、铁路、港口、公路及城市交通中,中达市场占有率已名列前茅。

      4、国家金税工程:中达电通以能够支持政府的信息化建设而深感自豪。

      5、运营商集中采购项目:中达电通凭借出色的品牌服务,在注重安全的关键岗位扮演举足轻重的角色。连续三年蝉联通信电源、UPS、监控产品第一的市场份额。

      产品技术优势

      1,多台并联输出时可共用电池组。避免投资浪费,节省用户空间和承重投资。(主要竞争厂商没有此功能)

      2、UPS具有电池漏液侦测功能。避免因电池漏液造成电池着火的严重事件。(中达唯一)

      3、UPS 多台(可到8台)并机时无需并联板。(主要竞争厂商在UPS并联时,需要加装并联板)

      4、中达电源具有极高的功率密度比,在同行业中,中达模块体积最小,整机重量最轻。

      5、中达电源在环境温度70摄氏度时仍能确保输出。目前市场上大部份电源产品工作环境温度最高只能到50摄氏,高过此值后设备会断掉输出。

      6、监控产品用户端的所有采集模块皆为硬件形式。现场施工简单。(竞争厂商现场采集使用硬件+软件,现场施工复杂)

      7、类UNIX实时、多任务、多用户操作系统OT-OS。为工业控制专业设计。(竞争厂商均为普通WINDOES NT/2000等,并不是为工业控制系统设计,速度慢)

      8、用户使用填表法即能完成所有的设定,不需懂得任何程序设计语言。9、实时监控处理主机和后台数据管理服务器独立工作。互不影响,系统工作效率高。

      10、中达公司能向用户提供量身定做的动力产品综合方案,具备整合产品现场施工能力。

    企业详情
    工商注册信息 单位名称:

    中达电通股份有限公司 (存续)

    法人代表:

    郑平

    统一信用代码:

    913100006072015380

    注册资金:

    人民币6亿6800万

    成立时间:

    1992.03.26

    企业类型:

    股份有限公司(中外合资、未上市)

    员工规模:

    5人以下

    经营范围:

    生产新能源产品(半导体照明、风力发电、太阳能发电、燃料电池)的集成和配套设备;显示设备、通信电源、不间断电源、电涌保护器等通信设备、计算机及其它电子设备;输配电及控制设备;变频器等工业自动化控制系统装置等仪器仪表;三轴以上联动数控机床、数控系统伺服装置的制造;计算机软、硬件;永磁调速器等节能设备、环境控制、集中监控系统及工程设计、开发、集成、安装、调试。包括前述各类产品的设计开发、系统集成、安装、咨询、并提供售后和技术服务。防雷工程专业设计、施工。销售自产产品。上述同类产品的商品批发,佣金代理(拍卖除外),进出口业务,其他相关配套业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

    经营状况 经营模式:

    生产厂商

    经营领域:

    主营产品:

    显示设备, 通信电源, 不间断电源, 电涌保护器等通信设备, 计算机及其它设备; 输配电及控制设备; 环境控制, 集中监控系统.

    该企业数据服务由提供