北京澳作生态仪器有限公司

第8年
4006816680转380
产品目录
联系我们
  • 北京澳作生态仪器有限公司
  • 第8年
  • 联系人:杨小姐
  • 手机:13671170602
  • Email:market2@aozuo.com.cn
  • 电话:01082675321
  • 传真:01082623152
  • 地址:北京市海淀区中关村东路89号恒兴大厦24G
  • 4006816680-380
  • [在线留言]

  • 企业简介

    北京澳作生态仪器有限公司作为中国第一个以“生态仪器”命名的专业仪器公司,十五年来,致力于引进和推广国际先进的生态环境监测技术和仪器设备,秉承“协作开拓 共同发展”的经营理念,积极为国内用户提供生态仪器技术咨询、方案设计、客户化系统集成、仪器设备调试安装等各类优质服务。涉及的领域涵盖陆地生态、水域生态、气象、水资源、水土保持、地球化学、环境科学等。

           澳作公司拥有一支具有雄厚实力的科研技术人员组成的团队,85%以上具有本科或本科以上学历,50%具备硕士以上学历。公司开设上海,广州,新疆、成都、南京等五个办事处,最大程度上给予客户周到便利的服务。

           澳作公司先后为中科院“中国生态研究网络(CERN)”、中国森林生态研究网络(CFERN)、中科院知识创新工程、国家“948”项目、“973”项目、“863”项目、全国高校的“211”工程、重点学科建设、中地共建、新疆建设兵团等提供仪器设备、技术方案集成和咨询,同时通过ISO9001质量管理体系国际权威认证。并协助完成了多项国内外重大科研项目和课题。其中森林生态系统长期定位观测方法的土壤、水文监测等仪器技术被列为2011年中华人民共和国林业行业标准。

         澳作公司还积极参与国内外生态环境研究领域的技术和信息交流,赞助和支持国内生态环境研究的专业会议和科研活动,开拓发展合作伙伴,引进的国外先进仪器从最初的几家生产厂商发展到现在的几十家数百种仪器,合作伙伴遍布美洲、欧洲、大洋洲、中东及日本等国家,对提升中国的生态环境监测水平,促进国内科研人员与国际的交流和接轨起到了不可忽视的作用。
    澳作公司将一如既往地为中国的生态环境改善和可持续发展贡献自己的一份力量。


     

    企业详情
    工商注册信息 单位名称:

    北京澳作生态仪器有限公司 (存续)

    法人代表:

    李红娟

    统一信用代码:

    注册资金:

    人民币1050万

    成立时间:

    1998.02.16

    企业类型:

    有限责任公司(自然人投资或控股)

    员工规模:

    11-50人

    经营范围:

    销售仪器仪表、通讯器材(不含无线电发射设备)、电子元器件、计算机及外围设备、五金交电、汽车配件、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、金属材料、针纺织品;技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;货物进出口、技术进出口、代理进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

    经营状况 经营模式:

    全国总代

    经营领域:

    高教 高教

    主营产品:

    土壤测量、植物生理生态、环境气候监测仪器、水文水质、林业调查、动物生态仪器、节水技术

    该企业数据服务由提供