上海泽泉科技股份有限公司

第6年
4006816680转305
企业简介

上海泽泉科技股份有限公司(Zealquest Scientific Technology Co., Ltd.)成立于2000年,是一家专注于高端科研设备研发、系统集成、技术推广、咨询、销售和服务的高新技术企业。公司注册资金3500万元人民币,总部位于上海。

上海泽泉科技股份有限公司在北京设有分公司,在广州、成都分别设有代表处。公司群体员工均具有高等教育背景,其中80%的技术研发、技术支持和销售人员具有硕士和博士学位,参加过很多国家重大科研项目,具有丰富的科研工作经验。上海泽泉科技股份有限公司是上海市高新技术企业、上海市普陀区科技小巨人企业、上海市科技型企业、中华全国工商联合会/上海市工商联合会/上海市商会会员单位,还是上海市专业技术服务平台——生理生态测量与分析平台的依托单位和上海市高新技术成果转化项目承担单位。公司通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,并具有AAA级信用资质等级。

上海泽泉科技股份有限公司非常注重自主知识产权的申报和保护,截止2015年底已获得授权专利和软件著作权43项,并在国内外发表科研论文20多篇。公司还参与承担了国家自然科学基金重点项目(41030529)和水利部948项目(200907)。

上海泽泉科技股份有限公司秉承推进中国生态环境改善、农业兴国的理念,服务涉及植物表型组学和基因组学、植物生理生态、土壤、环境气象、水文水利等领域的科研和技术支持,主要客户为各级科研单位、大学和政府部门。公司先后为科技部“973”项目和“863”项目、国家科技重大专项、国家科技支撑计划、国家“211”工程和“985”工程、中科院知识创新工程、农业部“948”项目、水利部“948”项目等提供技术咨询、仪器设备、系统解决方案和系统集成服务,为项目的顺利完成提供了有力支持。

多年来,上海泽泉科技股份有限公司积极参与相关领域的学术会议,并定期举办相关仪器设备的技术讲座和培训班,在科研和监测领域产生了积极的反响,获得了良好的口碑。截止2015年底,泽泉科技举办公开技术讲座173场,参会人员超过6600人次;同时在国内外应邀参加学术会议和展会110次,与相关领域的客户有非常密切的交流合作。

展望未来,上海泽泉科技股份有限公司希望在社会多方资源的支持和关怀下,不断提升自己,为社会提供更多、更优秀的产品和一流的服务!

2014年3月,上海泽泉科技股份公司在上海浦东孙桥现代农业园区投资建设了AgriPhenoTM开放式高通量植物基因型-表型-育种服务平台,是国内第一家,也是亚洲第一家定位于为植物生长模型研究和遗传育种提供高通量植物基因型-表型测试和数据分析的服务平台。拥有占地面积4400m2的荷兰现代化温室,建有智能化人工气候室以及加拿大CONVIRON大型步入式培养箱,以保证科研样品的栽培条件。同时建有400m2分子生物学实验室,国际上商业化运营、先进的德国LemnaTec高通量Scanalyzer 3D、HTS、PL植物表型平台,植物生理生态测量平台、荷兰Priva温室精准灌溉系统和专业的数据库平台,以全面提供植物生长、生理生态、基因型与表型分析服务。曾成功主持了上海张江国家自主创新示范区专项发展资金重点项目“泽泉科技高通量植物基因型-表型-育种服务平台”,作为主持单位或协作单位参与了上海市农委的多个科研项目,如科技兴农种业发展项目“农作物分子育种的技术创新研究”和“小青菜高通量表型图谱标准的建立及主要性状分析”、科技兴农重点攻关项目“基于图像分析及三维建模技术的黄瓜长势快速评价方法研究”等。

企业详情
工商注册信息 单位名称:

上海泽泉科技股份有限公司 (存续)

法人代表:

顾振

统一信用代码:

91310000132139258X

注册资金:

人民币3500万

成立时间:

2000.08.31

企业类型:

股份有限公司(非上市)

员工规模:

51-100人

经营范围:

机电设备、仪器仪表、计算机软硬件及网络工程、农业科技专业领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,销售五金交电、金属材料、化工产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、通信设备(除卫星电视广播地面接收设施)、日用百货、办公用品、实验设备及配件(除专项)、商用车及九座以上乘用车、医疗器械(一类、二类不涉及行政许可的项目),食用农产品种植(限分支)及销售(除生猪产品),从事货物及技术的进出口业务,展览展示,会务服务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

经营状况 经营模式:

全国总代

经营领域:

高教 职教

主营产品:

提供植物、土壤、气象、海洋、淡水、环保领域的产品和系统解决方案。

该企业数据服务由提供