温州市华中仪表有限公司

第5年
4006816680转387
产品目录
联系我们
  • 温州市华中仪表有限公司
  • 第5年
  • 联系人:陈先生
  • 手机:13615774672
  • Email:1978chen@163.com
  • 电话:0577-56576770
  • 传真:0577-86531090
  • 地址:中国浙江省温州市经济技术开发区雁荡东路135号
  • 4006816680-387
  • [在线留言]

  • 企业简介

    温州市华中仪表有限公司,是集研发、生产、销售为一体的工贸企业。专业生产万用表、板表、测电器,稳压电源及激光灯和电子礼品系列产品。是中国教学仪表设备行业协会会员单位,坐落在国家级的经济开发区温州市经济开发区内。厂区紧邻甬台温高速公路温州出口,靠近温州机场,毗邻火车站,地理环境优越,交通便利。拥有国内先进的流水线设备,技术力量雄厚,工艺技术先进,检测设备齐全,具有年产各类万用表280万只,板表220万只,各类教学用电源10万台的能力。并同时下设一个生产电子礼品的分厂,为客商的需求提供各类电子礼品,以快速的研发满足广大客商的不同需求。
        温州市华中仪表有限公司自1986年成立以来,以步步精确到位,全心满足顾客,品质不断提高,以求持续发展的质量方针,在行业内率先通过了IS09001:2000国际标准质量体系认证。精良的生产设备,高素质的技术人员,精益求精的质量理念,确保产品处于国内先进行列。向国内外市场提供经久耐用,质量稳定,价格合理的优质产品,以满足国内外用户的需求。本公司以市场为导向,不断创新,快速发展, 年产销量居国内同行业前列,企业规模位行业之首。产品畅销全国并远销世界各地,深受国内外客商的青睐,是广大用户的首选品牌。
        华中人愿与海内外客商共创辉煌,竭诚恭迎您的光临!

    企业详情
    工商注册信息 单位名称:

    温州市华中仪表有限公司 (存续)

    法人代表:

    陈小珍

    统一信用代码:

    91330303254454694E

    注册资金:

    人民币1005万

    成立时间:

    1997.04.29

    企业类型:

    其他有限责任公司

    员工规模:

    5人以下

    经营范围:

    一般经营项目:生产、销售:教学仪表仪器、教学设备、幼教设备(含玩具)、仪表仪器(不含计量器具)、永磁磁钢、电子礼品;货物进出口、技术进出口。

    经营状况 经营模式:

    生产厂商

    经营领域:

    主营产品:

    教学仪器仪表

    该企业数据服务由提供